Натуральный Пищевой Ароматизатор для Ряженки.

Получите бесплатный 
образец ОЛГРАНУМ ТМ

Натуральный пищевой Ароматизатор для производства Ряженки Олгранум 

 - это новые уникальный продукт, созданный исключительно из высококачественного молочного сырья по запатентованной технологии.

Натуральный пищевой Ароматизатор для Ряженки придает продуктам более выраженный вкус , а так же создает наполненное тела вкуса и послевкусия. Что положительно скатывается на реализации все товара в целом и узнаваемости марки выпускаемой продукции в частности.

 

Натуральный пищевой Ароматизатор для Ряженки маскирует и сглаживает осалистый вкус от ЗЖМ, а так же вкусовых оттенков и привкусов от крахмалов, стабилизаторов, волокон. Скрывая тонкости и шероховатости производственного процесса от конечного потребителя. Каждый производитель нацелен на высокое качество продукции в каждой партии Ряженки, поэтому выбирают наш ароматизатор.

Натуральный пищевой Ароматизатор для Ряженки универсален в применении. Внесение в производственный процесс возможно на любом этапе. Сложность рецептуры Ряженки не влияет на возможность эффективного использования ароматизатора Олгранум.

Натуральный пищевой Ароматизатор для Ряженки дает возможность  удешевления продукта без потери вкусовых качеств. Экономическое обоснование внедрения в процесс производства очень важен для собственника бизнеса.

 

Натуральный пищевой Ароматизатор для Ряженки позволяет на имеющемся сырье и оборудовании создание нового вкусового оттенка в продукте. 

Натуральный пищевой Ароматизатор для Ряженки удобен в применении и на всех этапах хранения, обладая стабильностью при термической обработке и в процессе хранения на складе.

Область применения Натуральный пищевой Ароматизаторов ОЛГРАНУМ не ограничена – это производство спредов, сметанного и творожного продуктов, молока и молочных продуктов, молочных десертов и коктейлей, мороженого и смесей для мороженого, кондитерских кремов и выпечных изделий, сырных продуктов, мясных полуфабрикатов и колбасных изделий – везде, где нужно создать или восполнить молочные или сливочные ноты, где есть необходимость маскировки нежелательных вкусовых  оттенков.

Немного о нас...

ОЛГРАНУМ ТМ

собственная запатентованная технология

100 % натуральные ароматизаторы

 скрывает недостатки сырья

 

скрывает  послевкусие растительных жиров

 широкий спектр молочных и сливочных вкусов

Применяется более чем на 100 производствах на территории России
Постоянное наличие на складе 1,7 т. каждого вида ароматизатора
Используется только 100% натуральное сырье
Скорость собственного производства до 4,2 т. в сутки 
Производство натуральных  пищевых Ароматизаторов ОЛГРАНУМ ТМ

Применение натуральных пищевых ароматизаторов ОЛГРАНУМ ТМ как отдельно, так и в композиции позволяет предприятиям пищевой индустрии создавать продукцию с классическими вкусоароматическими характеристиками, а также создавать новые, уникальные натуральные вкусы, добиваясь при этом снижения себестоимости продукции без изменения качественных характеристик конечного продукта.

Несомненными преимуществами произведенных натуральных пищевых ароматизаторов ОЛГРАНУМ ТМ нашей компанией является простота применения без изменения технологии производства, длительные сроки хранения без специальных условий хранения, широкая гамма вкусов и ароматов, возможность замены дорогостоящего сырья на более дешевое без потери качества продукции.

Натуральные пищевые ароматизаторы ОЛГРАНУМ ТМ не являются генетически модифицированным продуктом (без ГМО). 

Для обсуждения деталей
мы Вам позвоним !

Все ингредиенты, которые выпускаются под нашей торговой маркой ОЛГРАНУМ ТМ, разработаны с использованием современных технологий, а также учитывают специфику выпускаемой продукции, вкусовые предпочтения потребителей. За счёт использования инновационных технологий производства, натуральные пищевые ароматизаторы ОЛГРАНУМ ТМ стоят достаточно дешево, особенно в сравнении с аналогичными импортными продуктами, что особенно важно для предприятий, выпускающих продукцию бюджетного сегмента.

Вместе с этим предлагаемые ароматизаторы ОЛГРАНУМ ТМ имеют ряд других преимуществ:

  • они позволяют значительно улучшить органолептические свойства продуктов, придавая им неповторимый вкус и аромат;

  • их применение дает возможность сократить затраты на производство продукции, а также уберечься от ценовых колебаний на те или иные ингредиенты, связанные с курсом валют;

  • придают аромат и неповторимый вкус однотипным продуктам или тем, которые не имеют ярко выраженного собственного запаха;

  • скрывают недостатки сырья, что особенно важно при производстве продукции бюджетного сегмента;

  • дают возможность оптимизировать себестоимость конечной продукции.

Некоторые компании, стремясь к максимальной экономии, используют такие ингредиенты, как ароматизатор, идентичный натуральному, с кодом Е, или синтетические варианты ароматических добавок. Но стоит учитывать тот факт, что только натуральный ароматизатор обеспечит яркую и привлекательную для конечного потребителя вкусо-ароматическую палитру: синтетически созданные добавки на такое не способны.

Будем рады Вашим вопросам.

Поставка Натуральных Ароматизаторов для Ряженки от производителя 
с внедрением в ваше производство